单场4犯!乔治输球后炮轰裁判双标,强硬表态必拿G6:我们很自信

厝边人
17天前   体育领域达人
视频:保罗乔治抱怨裁判:相同的动作吹我犯规却没吹独行侠犯规,我已经不知道什么是犯规了!,时长约18秒
北京时间6月3日,天王山战,乔治还是没能完成自我救赎。整场比赛,他拿到了23分10篮板6助攻3盖帽,还有4次犯规。虽然第四节拿到了10分,不过比赛最后时刻的连续失误也是葬送了球队。赛后,乔治把矛头对准了裁判。
点击播放 GIF 0.0M
点击播放 GIF 0.0M
先来说说乔治比赛最后时刻的连续失误。第四节还剩3分10秒,快船反击,乔治带球突破,面对小哈达威的防守,他掉球失误,被对手完成了抢断。结果,独行侠反击,小哈达威还命中了三分。
40秒过后,乔治再度突破中掉球,这次被芬尼-史密斯成功将球断走,独行侠反击,波尔津吉斯命中三分。
这两次连续的失误实在致命,面对10分的分差,快船最终也没能翻过来。
不过,赛后卢闭口不谈乔治的失误,他认为,“乔治在第三节领到个人第四次犯规时,换下他后,独行侠打了一波22-3。”也就是说,在他看来乔治第四犯是比赛的转折。
确实,这场比赛乔治早早领到了4次犯规,在球队输球之后,乔治赛后也表达了不满,“我觉得我在3到4分钟内被吹了好几个犯规,但是在球场的另一端,对手同样的动作却没有被吹犯规。我不知道什么情况是犯规,什么情况不是犯规。”
然而,比赛结局已经无法更改,谈到生死第六战,乔治强硬表态,“我们很自信,对我们来说,这又是一个困难的境遇,但这是我们必须面对的,这是我们面前的工作,我们必须搞定它。”这一次,他能兑现豪言吗?
分享好友
分享好友
更多精彩内容进入 [体育频道]