腾讯网

裁判报告证勇士遭漏判 库里遭“头铲”为犯规

2017-03-12 08:33:02 腾讯体育 385 大字

腾讯体育3月12日讯上场比赛,森林狼在主场战胜了金州勇士,双方在最后时刻才分出了胜负。比赛结束之后,勇士将帅都对裁判的判罚表达了不满,今天,联盟公布了这场比赛最后2分钟的裁判报告。

勇士败给森林狼的一战中,库里遭遇了误判

当第四节比赛,还有53秒结束的时候,森林狼队投篮不中,勇士队摘下篮板。汤普森运球反击,在唐斯的干扰下丢球,双方多名球员倒地救球,本来库里已经拿到了球权,但在卢比奥的倒地冲击下,库里丢掉了球权,这才让唐斯控制到了球权。当时,勇士100-101落后,这次进攻对于他们来说至关重要。

今天,联盟公布了本场比赛最后两分钟的裁判报告,报告中显示,这一球卢比奥对库里是一个犯规动作,但是裁判并没有吹罚。

不过比赛结束之后,最让勇士主帅科尔不满的是,接下来几个攻防回合发生的事情。当比赛还有12.8秒的时候,勇士还保持着领先,这个时候维金斯冲击内线制造犯规,利用这两次罚球,森林狼反超了比分。但赛后科尔认为,勇士的球员是垂直起跳,没有对维金斯犯规。

而在库里的准绝杀没有投中之后,森林狼后卫布兰登-拉什拿下了篮板,当时克莱-汤普森和拉什抢到了一起,赛后科尔认为汤普森对拉什犯规了,但是裁判并没有吹罚,最后裁判给了一个争球,时间也只是调回到了0.7秒,这让勇士队失去了扳平比分的最后机会。

今天,联盟公布的裁判报告显示,这两次吹罚都是没有问题的,维金斯确实被犯规,而最后汤普森和拉什之间,确实是一次争球。

勇士输球,可能他们还是需要从其他方面找原因,这个夜晚,库里在三分线外一共8投1中,而过去的几场比赛中,库里的外线命中率一直不好,这也是勇士队战绩下滑的原因之一。而在过去的4场输球中,勇士在三分线外一共112投只有27中。

(格桑)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

微博搜索“腾讯体育NBA频道”关注腾讯NBA官方微博,微信搜索“qqnba-wx”关注腾讯NBA官方微信,掌握NBA最精彩资讯,和鹅厂NBA小编来唠嗑~

分享到

热门评论

相关搜索

今日热点

加载更多
更多> 应用推荐
X